A+ A A-

Lo Riondet m.1850

<

 

01

 

 

02

     

 

03

Merenderia N° 19 - Lo Riondet m.1850 - www.loriondet.it

Il Riondet, rientrando nel nuovo percorso enogastronomico della "Via del Prosciutto", diventa nell'estate 2013 Merenderia n°19, proponendo il rinomato prosciutto stagionato 18 mesi Saint Marcel e servito a metri. La "luge de montagne" coniuga il prosciutto Saint Marcel al formaggio Beaufort Savoyard per un connubio di genuinità transfontaliera.

Un ambiente caldo e tradizionale montano che vi farà venire voglia di perdervi nei sapori tipici, come il nostro Prosciutto Crudo Saint Marcel...L'originale alle erbe di montagna!

la cultura del prosciutto

Scheda tecnica
L'originale alle erbe di montagna
Finger Food
Perché Saint Marcel
Saint Marcel
Stagionatura

Dove Trovarci

Zona Industriale 12
11020 Saint Marcel
Valle d'Aosta
Italy
Tel. 0165.768919
Fax. 0165.768739


 Facebook

Orari di apertura

Lunedi - Venerdì
8.00 | 18.00 - oraio continuato

 

Sabato e Domenica
10.00 | 19.00 - oraio continuato

Parla di noi

Prev Next

Gourmandia

Gourmandia

Entra nel sito

Read more

Milano Golosa

Milano Golosa

Guarda il video di Milano Golosa

Read more

Isola della Scala m.31

Isola della Scala m.31

Merenderia N° 31 - Isola della Scala m. 31  Il Crudo Saint Marcel nel regno dell'ambasciatore del riso...

Read more

Press Release

Press Release

Passato, Presente e Futuro del Prosciutto Crudo di Saint-Marcel  “Saint Marcel”: l’Originale alle Erbe di Montagna...

Read more

light dark

Prosciutto Saint Marcel - P.I. 00111140075 | Copyright © 2011 inPROmotion. All rights reserved.