A+ A A-

Ricette d'autore

<

Le Ricette

L’uso gastronomico per meglio apprezzare il Prosciutto Crudo Saint Marcel è quello di tagliarlo in morsa a coltello, potete comunque sbizzarrirvi utilizzandolo per insaporire altri piatti o provare con queste ricette, sperimentate per noi, da grandi cuochi.

Tometta alla boscaiola su letto di insalatina novella, noci e Prosciutto crudo di Saint Marcel

ingredienti:

prosciutto crudo di st marcel a fettine o a dadini
insalatina novella mista (lattuga, invidia, radiccho) tagliata in listarelle molto sottili
olio, limone e sale per condimento
tomette del boscaiolo
noci

condire con la salsina di limone, olio e sale l’insalatina novella, aggiungere le noci ed il prosciutto crudo a fettine o a dadini a vs piacere,

su questo letto adagiate la tometta boscaiola fatta precedentemente scaldare sulla pietra ollare o sulla piastra.

Chef Roberto Pession dell’hotel hermitage di Cervinia

crespelle al prosciutto crudo di st marcel, mozzarella e basilico

ingredienti:

- per la pastella delle crepes

mezzo litro di latte,
3 cucchiai di farina
100 grammi di burro
5 uova

- per il ripieno

1 hg di mozzarella 
80 gr di prosciutto 
pepe noce moscata 
2 rossi d’uovo 
basilico

preparare un impasto del ripieno con cui riempire le crespelle preparate in precedenza, cospargere con poca salsa di pomodoro, mettere in forno precedentemente riscaldato a 250 gradi per 5 minuti

buon appetito

Chef Giovanni Bonin dell’hotel Conte di Challand di Fenis

la cultura del prosciutto

Scheda tecnica
L'originale alle erbe di montagna
Finger Food
Perché Saint Marcel
Saint Marcel
Stagionatura

Dove Trovarci

Zona Industriale 12
11020 Saint Marcel
Valle d'Aosta
Italy
Tel. 0165.768919
Fax. 0165.768739


 Facebook

Orari di apertura

Lunedi - Venerdì
8.00 | 18.00 - oraio continuato

 

Sabato e Domenica
10.00 | 19.00 - oraio continuato

Parla di noi

Prev Next

Gourmandia

Gourmandia

Entra nel sito

Read more

Milano Golosa

Milano Golosa

Guarda il video di Milano Golosa

Read more

Isola della Scala m.31

Isola della Scala m.31

Merenderia N° 31 - Isola della Scala m. 31  Il Crudo Saint Marcel nel regno dell'ambasciatore del riso...

Read more

Press Release

Press Release

Passato, Presente e Futuro del Prosciutto Crudo di Saint-Marcel  “Saint Marcel”: l’Originale alle Erbe di Montagna...

Read more

light dark

Prosciutto Saint Marcel - P.I. 00111140075 | Copyright © 2011 inPROmotion. All rights reserved.